Ricerca

Collegamenti utili

In Evidenza

Presentazione video IPSEOA Marco Polo

Clicca sul titolo per approfondire

Utente GERH01000G-psc

da Gerh01000g-psc

Percorsi di studio

Clicca sul titolo per approfondire

Utente Assistenza Tecnica

da Assistenza Tecnica

Corso IDA – Pomeridiano e serale

Il corso I.D.A. offre due percorsi di studio: il corso Pomeridiano ed il corso Serale.

Utente GERH01000G-psc

da Gerh01000g-psc

Regolamenti scolastici

Clicca sul titolo per approfondire

Utente GERH01000G-psc

da Gerh01000g-psc

Divise in uso nella scuola

Clicca sul titolo per approfondire

Utente GERH01000G-psc

da Gerh01000g-psc

Utilizzo app ARGO famiglie

Clicca sul titolo per approfondire

Utente GERH01000G-psc

da Gerh01000g-psc

Libri di testo a.s. 2024/2025

Clicca sul titolo per approfondire

Utente Assistenza Tecnica

da Assistenza Tecnica

Piano Triennale dell’Offerta Formativa

Clicca sul titolo per approfondire

Utente Assistenza Tecnica

da Assistenza Tecnica

Open Day

Clicca sul titolo per approfondire

Utente GERH01000G-psc

da Gerh01000g-psc

Notizie & Avvisi

Utente GERH01000G-psc

da Gerh01000g-psc

Utente GERH01000G-psc

da Gerh01000g-psc

Date chiusura sede di Camogli

Clicca sul titolo per approfondire

Utente GERH01000G-psc

da Gerh01000g-psc

Servizi

Servizi

Qui puoi trovare i servizi e le informazioni messi a disposizione di famiglie, studenti, personale scolastico e fornitori esterni.

Percorsi di studio

Gli indirizzi di studio che è possibile frequentare nella scuola

L'Istituto

A.S. 2024/2025

La didattica

Accoglienza turistica e marketing del territorio

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.


Enogastronomia - Servizi di Sala e Vendita, specializzazione Bar Tender a Km 0

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.


Enogastronomia - Servizi di Sala e Vendita

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.


Enogastronomia-Servizi Cucina, specializzazione Arti bianche e pasticceria

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.


Enogastronomia-Servizi Cucina

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.

Didattica

Esplora le risorse didattiche dell'Istituto

Vai alla didattica