Collegamenti utili
In Evidenza
Presentazione video IPSEOA Marco Polo
Clicca sul titolo per approfondire
Percorsi di studio
Clicca sul titolo per approfondire
da Assistenza Tecnica
Corso IDA – Pomeridiano e serale
Il corso I.D.A. offre due percorsi di studio: il corso Pomeridiano ed il corso Serale.
da Gerh01000g-psc
Regolamenti scolastici
Clicca sul titolo per approfondire
da Gerh01000g-psc
Divise in uso nella scuola
Clicca sul titolo per approfondire
da Gerh01000g-psc
Utilizzo app ARGO famiglie
Clicca sul titolo per approfondire
da Gerh01000g-psc
Libri di testo a.s. 2024/2025
Clicca sul titolo per approfondire
da Assistenza Tecnica
Piano Triennale dell’Offerta Formativa
Clicca sul titolo per approfondire
da Assistenza Tecnica
Erasmus+
Clicca sul titolo per approfondire
da Gerh01000g-psc
Notizie & Avvisi
Allerta meteo dell’8/10/2024: chiusura delle scuole di ogni ordine e grado
Clicca sul titolo per approfondire
da Gerh01000g-psc
ORARIO PROVVISORIO CLASSI DAL 30 SETTEMBRE – 11 OTTOBRE – SEDE DI GENOVA
Clicca sul titolo per approfondire
da Gerh01000g-psc
Don Ciotti al Marco Polo
Clicca sul titolo per approfondire
da Gerh01000g-psc
Servizi
Qui puoi trovare i servizi e le informazioni messi a disposizione di famiglie, studenti, personale scolastico e fornitori esterni.
Percorsi di studio
Gli indirizzi di studio che è possibile frequentare nella scuola
A.S. 2024/2025
Accoglienza turistica e marketing del territorio
L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia - Servizi di Sala e Vendita, specializzazione Bar Tender a Km 0
L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia - Servizi di Sala e Vendita
L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia-Servizi Cucina, specializzazione Arti bianche e pasticceria
L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia-Servizi Cucina
L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
da Gerh01000g-psc