Operatore della Ristorazione-Servizi CucinaCorsi triennali IeFP - Istruzione e Formazione Professionale
Enogastronomia – Servizi di Sala e VenditaL’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia-Servizi CucinaL’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Operatore della Ristorazione-servizi Sala e BarCorsi triennali IeFP - Istruzione e Formazione Professionale
Enogastronomia-Servizi Cucina, opzione PasticceriaL’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia – Servizi di Sala e Vendita, specializzazione Bar TenderL’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Accoglienza turistica e marketing del territorioL’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.