Ricerca
PERCORSI TRIENNALI DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE (I.E.F.P.)

Percorsi Triennali di Istruzione e Formazione Professionale (I.e.F.P.)

Corsi triennali IeFP - Istruzione e Formazione Professionale

Cos'è

A cosa serve

 

 

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio

Programma di studio

CORSO TRIENNALE OPERATORE DELLA RISTORAZIONE SERVIZI DI CUCINA
AREA GENERALEclasse 1classe 2classe 3
Italiano444
Storia//22
Geografia2////
Diritto22//
DTA////4
Matematica443
Inglese333
Ed Fisica222
Religione111
AREA DI INDIRIZZOclasse 1classe 2classe 3
Francese223
Tic21//
Scienze e Biologia3////
Scienza degli alimenti//44
Lab. Accoglienza Turistica1211//
Lab. Sala3////
Lab. Cucina35162
tot. ore settimanali322322322
Compresenze: Prima 2 TIC Acc. Turistica – Seconda 1 Sala/Scienza alimenti – 1 TIC/Acc. Turistica – Terza 1 Cucina/Scienza alimenti e 1 Cucina/Inglese – Sala/Inglese e Cucina/Scienza alimenti a settimane alterne nelle classi articolate.
CORSO TRIENNALE OPERATORE DELLA RISTORAZIONE SERVIZI DI SALA E BAR
AREA GENERALEclasse 1classe 2classe 3
Italiano444
Storia//22
Geografia2////
Diritto22//
DTA////4
Matematica443
Inglese333
Ed Fisica222
Religione111
AREA DI INDIRIZZOclasse 1classe 2classe 3
Francese223
Tic21//
Scienze e Biologia3////
Scienza degli alimenti//44
Lab. Accoglienza Turistica1211//
Lab. Sala3516 2
Lab. Cucina3////
tot. ore settimanali322322322
Compresenze:
Prima 2 TIC/Acc. Turistica – Seconda 1 Sala/Scienza alimenti – 1 TIC/Acc. Turistica – Terza 1 Cucina/Scienza alimenti e 1 Sala/Scienza alimenti e 1 Sala/Inglese – Sala/Inglese e Cucina/Scienza alimenti a settimane alterne nelle classi articolate.