Cos'è
A cosa serve
Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Programma di studio
CORSO TRIENNALE OPERATORE DELLA RISTORAZIONE SERVIZI DI CUCINA | ||||||
AREA GENERALE | classe 1 | classe 2 | classe 3 | |||
Italiano | 4 | 4 | 4 | |||
Storia | // | 2 | 2 | |||
Geografia | 2 | // | // | |||
Diritto | 2 | 2 | // | |||
DTA | // | // | 4 | |||
Matematica | 4 | 4 | 3 | |||
Inglese | 3 | 3 | 3 | |||
Ed Fisica | 2 | 2 | 2 | |||
Religione | 1 | 1 | 1 | |||
AREA DI INDIRIZZO | classe 1 | classe 2 | classe 3 | |||
Francese | 2 | 2 | 3 | |||
Tic | 2 | 1 | // | |||
Scienze e Biologia | 3 | // | // | |||
Scienza degli alimenti | // | 4 | 4 | |||
Lab. Accoglienza Turistica | 1 | 2 | 1 | 1 | // | |
Lab. Sala | 3 | // | // | |||
Lab. Cucina | 3 | 5 | 1 | 6 | 2 | |
tot. ore settimanali | 32 | 2 | 32 | 2 | 32 | 2 |
Compresenze: Prima 2 TIC Acc. Turistica – Seconda 1 Sala/Scienza alimenti – 1 TIC/Acc. Turistica – Terza 1 Cucina/Scienza alimenti e 1 Cucina/Inglese – Sala/Inglese e Cucina/Scienza alimenti a settimane alterne nelle classi articolate.
Compresenze:
Prima 2 TIC/Acc. Turistica – Seconda 1 Sala/Scienza alimenti – 1 TIC/Acc. Turistica – Terza 1 Cucina/Scienza alimenti e 1 Sala/Scienza alimenti e 1 Sala/Inglese – Sala/Inglese e Cucina/Scienza alimenti a settimane alterne nelle classi articolate.
Prima 2 TIC/Acc. Turistica – Seconda 1 Sala/Scienza alimenti – 1 TIC/Acc. Turistica – Terza 1 Cucina/Scienza alimenti e 1 Sala/Scienza alimenti e 1 Sala/Inglese – Sala/Inglese e Cucina/Scienza alimenti a settimane alterne nelle classi articolate.