Ricerca

Progetto Erasmus + Nectar

Il Corso Pilota *Nectar avrà inizio il 5 Dicembre presso il nostro istituto e sarà totalmente gratuito. La fine del corso è prevista per maggio 2023.

Utente TECH 009

da Tech 009

0

Il conseguimento del corso permetterà agli iscritti di ottenere una qualificazione secondo gli standard professionali EQF5 legalmente riconosciuta a livello regionale, nazionale ed europeo.

Lo Chef esperto di cucina salutistica (CGE):

– E’ una nuova figura professionale che coniuga l’ambito enogastronomico con quello sanitario
– E’ una figura innovativa e centrale nella primary food care
– E’ un esperto nella genetica del gusto e analisi sensoriale
– E’ un esperto nella ristorazione 4.0
– E’ un esperto in ricette di alta cucina ispirate a criteri di nutrizione personalizzata, equilibrata e sostenibile.
L’expertise dello Chef si potrà esprimere nell’ambito di strutture ristorative del turismo salutistico, in strutture sanitarie, residenze protette, RSA, case di riposo, ecc.

REQUISITI DI AMMISSIONE: essere in possesso di livello EQF4 formale o informale

Diploma di Istruzione Professionale in ambito ristorativo
Diploma IeFP (Istruzione e formazione professionale) quarto anno
Validazione di percorso informale (esperienza lavorativa di almeno 1600 ore maturata in ambito ristorativo negli ultimi 10 anni)

Se sei interessato al corso e vuoi avere maggiori informazioni consulta gli allegati o scrivi a: nectar@marcopologenova.net
Sito ufficiale

 

Documenti

brochure Final ITA

pdf - 381 kb

Pubblicazione

pdf - 1154 kb

Volantino NECTAR

pdf - 881 kb