Ricerca

Percorsi di studio

Gli indirizzi di studio che è possibile frequentare nella scuola

L'Istituto

A.S. 2024/2025

La didattica

Accoglienza turistica e marketing del territorio

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.


Enogastronomia - Servizi di Sala e Vendita, specializzazione Bar Tender a Km 0

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.


Enogastronomia - Servizi di Sala e Vendita

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.


Enogastronomia-Servizi Cucina, specializzazione Arti bianche e pasticceria

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.


Enogastronomia-Servizi Cucina

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.

Didattica

Esplora le risorse didattiche dell'Istituto

I Progetti

Scopri i progetti dell'Istituto

Progetto Panino

Il Progetto panino è nato nell’A.S. 2017/2018 come opportunità da offrire agli studenti con programmazione differenziata, per incrementare attraverso attività p

Utente GERH01000G-psc

da Gerh01000g-psc

Progetto "Bar Didattico"

Servizio di caffetteria aperto al personale della scuola nei due plessi di Genova e Camogli.

Utente TECH 009

da Tech 009