Collegamenti utili
In Evidenza
Presentazione video IPSEOA Marco Polo
Clicca sul titolo per approfondire
Notizie & Avvisi
Date chiusura sede di Camogli
Clicca sul titolo per approfondire
da Gerh01000g-psc
Consegna libretti e perfezionamento iscrizioni per a.s. 2024-2025
Clicca sul titolo per approfondire
da Gerh01000g-psc
CALENDARIO ESAMI DI AGOSTO – SOSPENSIONE DEL GIUDIZIO – SEDE DI GENOVA E CAMOGLI
Clicca sul titolo per approfondire
da Gerh01000g-psc
Pubblicazione graduatorie definitive personale docente
circ. n.215Si comunica che in data 29/03/2024 saranno pubblicate all’albo on line della scuola le graduatorie in oggetto.
Agevolazioni per i viaggi d’Istruzione con ISEE inferiore a 15.000 euro
circ. n.210Nuova apertura della finestra temporale per la presentazione della richiesta di agevolazione per partecipare a viaggi di istruzione/visite didattiche.
Corso di Primo soccorso per le classi quarte
circ. n.205In allegato il calendario del corso di Primo Soccorso per le classi quarte.
Servizi
Qui puoi trovare i servizi e le informazioni messi a disposizione di famiglie, studenti, personale scolastico e fornitori esterni.
Percorsi di studio
Gli indirizzi di studio che è possibile frequentare nella scuola
A.S. 2024/2025
- Percorsi Triennali di Istruzione e Formazione Professionale (I.e.F.P.)
- Percorsi Quinquennali di Istruzione Professionale (I.P.)
Percorsi Triennali di Istruzione e Formazione Professionale (I.e.F.P.)
Corsi triennali IeFP - Istruzione e Formazione Professionale
Accoglienza turistica e marketing del territorio
L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia - Servizi di Sala e Vendita, specializzazione Bar Tender a Km 0
L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia - Servizi di Sala e Vendita
L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia-Servizi Cucina, specializzazione Arti bianche e pasticceria
L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia-Servizi Cucina
L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
da Gerh01000g-psc